POETANDO SOBRE AMOR

POETANDO SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Para um poeta poetar,

basta sua alma estimular,

e para o mote aceitar,

poetando para de amor falar...

Falar de amor é sonhar, é para a amada

muitas flores ofertar, deixá-la apaixonada.

Dedicar-lhe algumas rimas...

Que mulher não vai gostar,

de saber que inspira

alguém por amor poetar...

A busca pela rima,

sempre é uma emoção,

que assim a alma poetal anima,

despertando a inspiração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2018
Código do texto: T6447325
Classificação de conteúdo: seguro