O amor não para

O amor não para, coração dispara

quero estar com você minha amada, minha cara

minha metade, preciso de você aqui

Procuro você em mim, em tudo ao meu redor

Agora em todo tempo, o amor repara

em sua mágica, sua graça, sua vida

na sua vinda, em seu gosto, meu bom gosto

Vamos ouvir rock dos anos 90

quebrar as regras da emoção

deixar nossos corações em laços

alcançar o sonho dos românticos

viver o amor em plena forma

sem parar sem cessar

o amor não para, ele repara

em você, no ar ao seu redor

no seu mundo mágico

na sua beleza aflorada aos meus olhos

Meu amor me ouça, quando eu digo

sou apaixonado em você, em seu nome

indecifrável ser em buscar o meu querer

feche as cortinas e abra seu coração

feche seus olhos e veja o meu amor

pare o tempo nesse momento

e viva nosso amor sem parar

porque o amor não para

o amor é infinito longínquo contínuo

alcançar a sua face e sermos espelhos

a refletir o nosso amor em momentos

únicos perfeitos infinitos