Dona da minha vida

Seus olhos azuis, azuis como o mar,

Reluzem o amor de dentro para fora,

Me fazem sentir, me fazem chorar,

Querer viver apenas o agora.

Seu sorriso doce e encantador,

Transmite a alegria por onde quer que esteja,

Desperta a felicidade e o amor,

E manda embora qualquer tristeza.

Sua voz suave e macia,

Acalenta qualquer dor,

É a mais suave melodia,

A mais linda canção de amor!

Suas mãos macias e quentes,

Tocam meu corpo, alma e coração,

Guiam-me eternamente,

Na mais linda direção.

Dona da minha alegria,

Dona da minha vida,

Minha fonte de energia,

Minha amada, minha querida!

Meu amor pertence somente a você,

Meu mundo gira em torno do seu,

Esse amor marcante jamais vou esquecer.

Meu presente de Deus!