UM DIA...

Um dia, quando vires, de sol um raio,

descer mansamente em teu jardim,

com ele fiz um iluminado pacto,

que sua luz morasse um dia em mim,

no palco minha vida de um só ato

se completaria em tua doce presença,

cortinas se fechando, perto do fim

os anjos diriam a magnífica sentença,

viveste por amor, e deu-te ela o sim...