DEIXEI DE SER VIAJANTE

sempre fui um viajante !

mais agora acho que encontrei o meu destino

pois desde que eu te vi

e olhei nos teus olhos lindos...

não tenho mais a necessidade de ser peregrino

minha jornada nessa vida findou !

chega de estrada pedregosa...

nesse meu caminho só encontrei espinhos

mas ao te conhecer vi que também existe rosa...

não vejo mais motivo para caminhar

em estradas de difícil acesso...

se o que eu procurava já encontrei !

e a antiga vida de andarilho não mais regresso.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/09/2018
Código do texto: T6447637
Classificação de conteúdo: seguro