Amor uma vaidade

O amor em estado de vaidade

A validade do amor corrompido

Velar seus passos nos seus atos

Esperar um bilhete escrito em papel de pão

Tudo o que sou pertence a ti, sou teu cão

O amor posseiro circula a autoclamação

Vaidoso no recinto e ar de bem estar

Pertence a um laço de cabresto

do meu ego interior, conquistei o amor

Mas o amor deixa de ser vaidade

O amor não é piedade, nem raridade

Ele conecta as almas sofrentes de paixão

Num ato de conciliação, é divino, doado

O amor em vaidade tem sua data de validade