"As diferenças entre o amor e a paixão."

Vamos de paixão!

Paixão é feito uma roda gigante, te causa brilho nos olhos e sorrisos deslumbrantes. O coração fica bobo, tudo parece pegar fogo.

Os pensamentos enlouquecem, os sonhos prevalecem.

A vida vira um turbilhão cheio de confusão.

A respiração ofegante te deixa com o olhar provocante.

Posso dizer então que paixão é uma sensação ardente, que leva ao paraíso e te deixa sem juízo.

Então vamos de amor!

Que muitos dizem que combina com dor.

Mas como sou teimosa, prefiro combinar com valor.

Porque o amor é um sentimento leve, o único que é capaz de curar e transformar seu universo de dentro, no mais lindo sentimento.

O amor é calmaria, uma linda sintonia.

Ele é leve como brisa ao desabrochar do dia.

Ele entra de mansinho no nosso coração e de morar ali juntinho faz questão.

"São duas sensações que nos causam grandes emoções.

Uma te faz sonhar e a outra te faz delirar."

Viver de sonhos é bom, mas triste é a ilusão.Se o amor for recíproco vale apena dar a ele todo sentido.

O delírio as vezes fascina, mas ao acordar para vida, você percebe então, que era apenas alucinação.

O amor é eternidade e paixão é só passagem!

"O amor e a paixão."

#Andrea_Domingues