Paixão

Beija-me!

Beija-me loucamente

Faz minha pele ficar avermelhada

Faz meu coração bater

Bater apressadamente.

Solta teus cabelos sobre

Meus ombros, diz-me

Palavras de amor, toca nos

Meus lábios, como um anjo,

Deixa eu fazer de você minha flor.

Sobre esta cama fria

Leva-me ao paraíso eterno

Cobre-me com teus sussurros

Roucos, faz desse amor etéreo,

Dor que alucina.

Sobre teu corpo quente

Esqueço da vida completamente

Esqueço que existo e sofro

Meu pensamento torna-se demente.