MINHA PEQUENA

Você quase me infartou

Quando ouvi o celular tocar.

Fiquei com as pernas bambas

E quase nem consegui falar.

Você nem imagina

Jamais poderia eu imaginar.

Tamanha foi minha surpresa.

Que um dia você fosse me ligar.

Aquele momento foi tudo

Tudo que eu esperei acontecer.

O som daquela voz que um dia

Fez tão feliz o meu entardecer.

Parecia brincadeira, pensei!

Mais não realmente era você...amor.

Trazendo sem saber então paz

Para minha saudade que era só...dor.

Alimentou meus sonhos tristes

Sem nada a me oferecer.

Mais ainda não acredito que realmente

Aquela voz tão doce era você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/09/2018
Código do texto: T6449509
Classificação de conteúdo: seguro