Amor, esse cão danado (Vol.1)

Atire o primeiro Lexotan

Quem nunca fez uma loucura

Joque madeira na fogueira

Quem não deu bobeira

Certa feita

Pisou na bola

Roeu a corda

Quem não se apaixonou

Escoregou

Caiu

E se machucou...