Poema de amor à arvore

Quero deixar a marca em ti  
Sem a violação  romântica do passado 
Que em riscos
Lapidava o amor no tronco de uma  árvore 

Prometo deixar em ti,poemas. 
Amarrados com  um laço de amor à natureza
Romântica e colorida como  flor em primavera.