Uma poesia de amor

Sou uma poesia de amor

suave como um sopro, forte como o vento

invisível ao toque, desejável como um beijo

chega de repente e se faz presente

atravessa os anos de ausência

e vêm para sempre ficar

Na poesia eu sou amor

rápido como um rio, a seguir um caminho

encontrar o mar e alguém para amar

no caminhar em campos de flores

e colher nuvens como algodão

beber da fonte e refrescar a sombra alheia

na sua maneira conhecer o fruto da paz

Sou poesia

Poesia escrita em uma linha

em uma só palavra

amor