Precedente

Espera... Desejos... Parte de um sonho

Tudo isso é mera ilusão

A vida não concorda com o que proponho

E leva para longe a imaginação

Meu espirito escapa livre pela janela do escritório

Passeando entre astros que moram no espaço

Trajeto que é quase compulsório

Ate que se renda sem resistência ao cansaço

E neste instante não há limite nem fronteira

Alma e espirito fundem-se numa só energia

Pulsa e se propaga a noite inteira

E pela manhã, se transforma em poesia...