"Eu piro."

Só piro

no teu

sorriso.

Nessa covinha

do delírio;

eu perco o

meus sentidos

Como pode

isso?!

De ser

uma âncora

teu sorriso!

Porque toda

vez que

te olho;

me afundo

nesse oceano

profundo que

é teu sorriso!

É só você

sorrir; que

eu piro.

#Andrea_Domingues