Buscar

É preciso buscar o "amor" mesmo que ele esteja a léguas de distância. Porque no momento em que você vai em busca dele,ele também vem ao seu encontro.

O amor é simples, não é tão difícil de encontrar.

Para reconhecer o amor, você só precisa saber tocar a verdadeira beleza, aquela beleza que ultrapassa os limites do corpo,a beleza da alma do outro.

Ao vê-la que você saiba tocar o coração sem usar suas mãos.

Esse encontro de almas é o que fica na memória,ele é conquistado pela essência não pela aparência.

Por tanto ao atingir a alma do outro,seja luz,nunca escuridão, seja calmaria,nunca agitação.Porque a alma tem sede de sentimentos e cada um recebe aquilo que dá.

Então que você transborde amor e quem não souber mergulhar deixe que afunde sozinho.

Porque na vida todo mundo espera um amor que venha pra somar e não pra diminuir.

#Andrea_Domingues