VOCÊ NÃO SABE

Eu não entendo

Esse seu jeito de pensar

Não tem coragem de se assumir

De aceitar em me amar.

De entender que estou

Querendo ou não em sua vida.

E você só quer ficar de longe

As minhas idas e vindas.

Eu não entendo

Esse seu jeito de pensar.

De me querer como amigo

Se não consegue ir e me deixar.

Sem coragem fala

Tanto de amor e de se dar.

Mais parece que você

não sabe o que é amar.

Cria coisas de paixão

Sem ter paz no coração.

Tem sonhos e imaginações

Que expressa com gratidão.

Deixa dúvidas nos versos

Falando de amor e alegria.

Essas coisas de não me querer

Em suas lindas poesias.

Essas coisas

De você não me querer.

São as mesmas

Que me fazem sofrer.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6451505
Classificação de conteúdo: seguro