A MERCÊ DA NOITE

pedaços da noite

caem sobre mim

ofertando-me a escuridão...

infeliz e triste assim

sem o brilho do sol

torno-me presa fácil...

amo a noite e isso é fato !

mais quando estou apaixonado

e não quando me encontro sozinho

sem o brilho dos teus olhos iluminando...

os meus escuros caminhos

sucumbo a noite e ao céu estrelado

quando encontro-me contigo !

em teus braços envolventes...

saboreando os teus doces carinhos

e na tua boca suculenta provando dos teus beijos...

provenientes desses lábios quentes

que só tu possuis cheios de desejos.

14/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2018
Código do texto: T6451513
Classificação de conteúdo: seguro