Resumidamente



 
No alvorecer, um sentido
No limiar do dia, um pedido
No silenciar da noite, um sussurro
Nos escritos, o amor,
 tangencialmente, atrevido
se faz ali 

consentido!





Interações sempre bem vindas 

Poeta CasMil

Assim comento o pedido
 Nesse bonito amanhecer 
O faço com o dever sentido 
Por no poema reconhecer 
Esse amor lindo e atrevido 



Trovador das Alterosas 

Com dó os beijos apagados
Sei que ela também o faz 
E mesmo impresso por agrado 
Para outros soam como pecado
Não podemos lhes tirar a paz

Eles podem entender o enredo 
Mas entrelinha é sempre segredo



Bela poesia se não se adivinha o mistério  o jeito é criar outro e no fim as brainly segue juntas quem sabe um dia se conheçam 




Norma Aparecida Silveira de Moraes

No silencio da noite pensando
Na vida e em cada fase, estação
Em cada dia novamente atravessando
Jeito de ser, de sentir, da ação

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/09/2018
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6452231
Classificação de conteúdo: seguro