É por ti que escrevo***

É por ti que escrevo...

Em meu quarto vazio

Todas as palavras dedilhadas

Cada linha aqui narrada...

É por ti que escrevo...

Ao som de Vivaldi

Uma bela canção

As "quatro estações...

É por ti que escrevo

Onde eu possa viajar no tempo

Não importando qual estação do ano

Seja primavera... verão... outono... inverno

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 18/09/2018
Código do texto: T6452437
Classificação de conteúdo: seguro