Quando você vem à mente

Quando chega o pensamento sobre você

Uma onda boa de sensações vem

Uma paz, tranquilidade, um prazer

Algo que não é qualquer um que tem

Quando as lembranças chegam

Tudo de ruim se torna solucionável

Nada parece insuperável

Não importando o quão difíceis pareçam

Sua companhia traz calma

Sua companhia preenche a alma

Seu abraço me aquece

E seu beijo me estremece

Contigo quero ser melhor

Quero ser mais

Quero te fazer melhor

Quero te dar mais

Amor

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 18/09/2018
Código do texto: T6452585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.