Intimidade

Intimidade é acordar com mensagem,

Algo gentil para começar mais um dia,

Dizer quanto sou especial, não por mim,

Dizer quanto sou especial na sua vida,

Algo singelo que significa muito a mim;

Intimidade é apresentar a minha família,

Deixar entrar no sagrado que preservo,

Apresentar aos meus amigos e bichos,

Essa pessoa que vai ascender entre nós,

Andar, falar e ouvir conosco as vezes;

Mostrar minha rotina, medos e segredos,

Meus hábitos, intimidade é mostra isso,

Saber as coisas bobas e importantes,

Viver a minha perspectiva em seu lugar,

Tentar entender mais que me culpar;

Sexo é só uma parte dessa intimidade,

Se meus músculos formam algum templo,

Nem todos os visitantes ganhariam passe,

Para visitar esse músculo batendo aqui,

Continuar ao meu lado é bem mais íntimo;

Intimidade é me conquistar e ganhar,

Cada vez mais...estar, permanecer, ficar,

Não há coisa mais linda e delicada,

Do que nadar de encontro ao outro,

Conviver, construir algo e amadurecer;

A maior prova do meu amor é,

Deixar você entrar na minha intimidade,

Como prova da minha admiração,

Da vontade de compartilhar contigo,

Eu peço demais? Quando quero incluir-te;

(Data: 17 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2