O abraço seu

O abraço seu

Como poderia imaginar?

Que teu abraço fosse ganhar.

Tanto imaginei sonhei

Com o teu abraço

Abraço mágico o teu

Fez minha vida vibrar

No teu abraço tem paz

Tem amor e muito mais.

Doce abraço esse teu

Fez meu corpo ensendiar

Fez meu coração acelerar

Tudo dentro do abraço teu.

Nunca mais vou esquecer

Esse abraçar com prazer

O teu cheiro vou sempre ter

Nesse abraço de amor e prazer.

Meire Perola Santos

18/09/2018

20:51

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/09/2018
Código do texto: T6452781
Classificação de conteúdo: seguro