Como explicar?

Como explicar?

Como explicar o inexplicável...

Veio de mansinho

Fez o seu ninho

No meu coração.

Veio sem pretensão

Veio com doçura levemente

Adocicou a minha mente

Hipnotizou meu coração

Não tem explicação.

Um amor que ecoa

Dentro da alma

Trazendo a calma

Ao mesmo tempo a tempestade.

Um amor que me completa

Só tenho algo pra dizer

Eu amo amar você.

Meire Perola Santos

18/09/2018

22:03

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/09/2018
Código do texto: T6452826
Classificação de conteúdo: seguro