Extremizado

Eis que você deixou tudo extremizado, só de me deixar saber que nunca mais irá sumir

do meu lado.

Sei que amar é negócio

complicado e que muita gente por aí acredita ser sinônimo

de atrasado. Invés de ser um,

ser dois.

Não tem valia sofrer pelo depois,

se nada além do agora é certo,

que fiquemos perto de nossos

próprios corações.

Sejamos amigos de nós mesmos, o inverno passou, foi breve, eu te disse.

Também ouvi que merecia

toda paz que o mundo tinha

pra me oferecer, e foi em você

que ancorei essa crença , essa luz que carrega em teu nome,

ser esse mundo de sonhos gigantes que trás em teus olhos,

que eu também admiro bastante,

seremos simplórios mas não apenas instante.

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 19/09/2018
Código do texto: T6452959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.