O homem para mim
Tem que ter pegada
Amor e cumplicidade!

Seja na alegria ou na dor 
Sem medir nada!
Aquele homem que quando 
Olha em teus olhos
mesmo que teu rosto 
Estejam cicatrizes
Marcados pelo tempo
Você vê luz!!!

Seu estilo...
Sua coragem...
Sua sede pela vida
Suas verdades
Sua abstinada solidão 
Ultrapassando todos limites
Para ficar  com você!!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 19/09/2018
Código do texto: T6452964
Classificação de conteúdo: seguro