ABRINDO MEU CORAÇÃO

A dúvida e o desejo me tiram o sono

Será que você também me quer?

Estou aqui pensando em você

Resolvi abrir o meu coração.

Já pensei em apenas um encontro

Mas sei que desejaria sempre mais

Dia e noite eu penso em teus beijos

E no teu coração batendo junto ao meu.

Não quero invadir o teu espaço

Mas quero ser parte da tua vida

Estou aqui abrindo o meu coração

Expressando o amor que me move.

Eu já quis te roubar só para mim

Te propor uma fuga para o ninho

Já não durmo com vontade de você

Preciso sentir teu corpo junto ao meu.

14/09/2017

Meus amigo, obrigado pelas interações

STENIUS PORTO

SINTO MUITO A SUA FALTA (Décima em Cordel) ABBAACCDDC

Resolvi, agora abrir para você o meu coração.

Eu tenho desejos por você, é amor por certo.

Você saberá como me achar, estou por perto.

Não queria viver assim longe da sua proteção.

Sinto muito a sua falta, na lida me falta ação.

Meu amor te ama, ainda preciso do seu ninho.

No seu corpo que eu me acho, onde me alinho.

Quero viver em você, sentir o seu doce sentir.

Juro que nunca entendi por que preferiu partir.

Não ansiei ficar assim, por você tenho carinho...

Mestre JACÓ FILHO

Trago a ti, de bandeja,

E meu coração aberto...

Pena que tu não o vejas,

Pra nosso amor dá certo...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/09/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6453052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.