SAIBA QUAL É O VERDADEIRO AMOR

SAIBA QUAL É O VERDADEIRO AMOR

Marcial Salaverry

O verdadeiro amor certamente será

o amor que a Deus dedicará,

sabendo amá-Lo acima de todas as coisas...

Saiba igualmente amar-se, para poder então,

entender o amor que levas em teu coração...

Assim, antes de a alguém teu amor entregar,

pense primeiro em se amar...

Mesmo que não seja o melhor,

nem sequer o mais belo,

seja autentico, podendo mostrar

assim toda tua beleza interior...

Embora não seja o mais esperto,

ou o mais inteligente,

esforce-se para tudo fazer

da melhor maneira possível...

Não precisa ser o mais elegante,

sendo natural, já mostrará o bastante,

para que em ti possam reparar.

Muito melhor do que ter muitos amores,

procure conquistar e manter

aquele que seja teu amor verdadeiro.

Não chore por um amor perdido,

como se teu existir tivesse sumido...

Ame-se de verdade,

e saberá reencontrar a felicidade...

Não precisa ser um gênio, um ser perfeito,

faça o que sabe e pode, mas faça-o bem feito,

e poderá mostrar tuas qualidades,

e assim, ao invés de sentir-se na vida perdido,

será alguém que jamais será esquecido,

pois sempre será lembrado,

como alguém que jamais se sentiu derrotado,

e soube bem viver a vida...

Soube enfrentar vicissitudes,

sabendo mostrar todas as virtudes...

E se não conseguir

seu objetivo almejado atingir,

não foi por dele ter desistido,

por ter seu ânimo perdido...

Fez tua parte nesta passagem,

e pode empreender feliz tua última viagem...

E podes estar certo de que Deus

saberá te dar o devido valor em teu adeus,

quando for tuas contas prestar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2018
Código do texto: T6453107
Classificação de conteúdo: seguro