1

De concreto

É Brasília

De concreto

Temos a vida

De concreto

Tenho a certeza que

De concreto

Não esqueço você

No asfalto

Percorro a capital

No asfalto

Corre o sangue do atropelado

No asfalto

Foge o atropelador

No asfalto

Os caminhos me levam a você

O céu azul

Do quadradinho é mais azul

O céu azul

Traz a seca que amarela sua grama

O céu azul

Faz o pôr do Sol mais lindo

O céu azul

Emoldura você

Brasília

É um sonho bonito

Brasília

É paixão garantida

Brasília

Traz muitas alegrias

Brasília

Me trouxe você!