BEIJO DE AMOR

pegadas marcam o chão !

o caminho por onde andamos...

já os beijos apaixonados

ficam em nossas bocas

quando são da mulher que realmente amamos

pegadas ficam pela estrada !

e somem com o tempo...

já os lábios quando são tocados com paixão

tornam-se digitais de sentimentos

que jamais serão apagadas ou esquecidas.

por toda a eternidade essa lembrança ecoará !

e em cada beijo dado...

e pelos nossos lábios provados

irá ainda mais perpetuar esse beijo de amor.

15/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2018
Código do texto: T6453493
Classificação de conteúdo: seguro