Amarelo de Setembro e Girassois

Com você parece que tudo é possível,

Se torna capaz pois és meu arco íris,

Que me leva em direção ao outro lado,

Você me inspira e me demonstra fé,

Toda aquela que pareceu ter dissipado;

O que todos chamaram de problemas,

Você beija e não acha que são erradas,

As entende e as conserta com carinho,

Você viu a luz em mim quando até eu vi

escuridão?

Viu felicidade em mim quando me deram

tristeza;

Você reluz na minha mente como um

diamante, não digo pois pode ser perigoso,

Eu acredito em você mas fiz muito isso,

Me entrego docemente e não me entendem,

Antes eles me abandonarem, do que eu;

Mas sou um imenso campo de girassóis,

Poderia ser meu lumiar e me guiar?

Estou tentando voltar a contar comigo,

Não ser dependente e você me motiva,

Eu sou um peso, eu sei, então me drena;

Preciso que você me acenda e me leve,

Estive boiando, conduza meu barco a ti,

Setembro está chegando, tão amarelo,

Me dê algum tempo, perdi muitas horas,

Sou capaz mas você facilita o caminho,

Preciso de um começo, eu sou a chegada;

(Data: 18 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2