RASTROS...


Vem
Acorda
Me olha
Atiça-me
Beija-me
E atira
Toda roupa
Coroa
Minha flor
Em altos
E bons tons
Sacia, 
Cada pétala
Ou sépala
Seja lentamente
Acariciada, céu;
E a vista pouse,
Beijo abstrato,
Antes do
Ritual,
Na flora
Jovem...
Amor meu;
 Tudo é sagrado.
Eu conheço
Seu começo:
Ponto e novelo,
Meada de
Mel e langor
De lentos elos
Costurados
Em sedas
Que
Nos
Dissolve...

LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453555
Classificação de conteúdo: seguro