Eu falo de amor

Quando falo de amor
Falo baixinho
Sem ofensas, sem desalinhos
Só carinho.

Quando falo de amor,
Tudo se ilumina
Sentimento de pura magia

Quando falo de amor
Nas nuvens estou,
Sonhando com a lua ...
As estrelas brilhando...

Falo de amor.
Vivo o amor.
Sinto o amor .

Porque em mim existe.

Eliane Auer