Seu silêncio

Ele fez silêncio!

A sua mais pura e verdadeira forma de amar, ao seu jeito de se entregar a fundo e mergulhar de cabeça.

Ele fez silêncio!

A sua forma singela de se expressar aos seus cuidados mostrando dentro de si seu jeito protetora como uma mamãe urso protege os seus.

Ele fez silêncio!

A suas juras de amor e carinho a suas escritas simples feitas eu guardanapos de padaria e em papel de pão letra simples mas palavras verdadeiras e com um poder emotivo único.

Ele fez silêncio, sim ele se calou, diante de todas suas tentativas de demonstrar sua forma de amar, tentar mostrar pra ele que borboletas no estômago e sorrisos bobos ainda são possíveis.

Ele permaneceu em silêncio, mas é porque para muitos é difícil sentir como ela sente, amar como ela ama e enxergar as coisas como ela enxerga.

E agora Ela se calou!

"Ela" fez silêncio! E foi em seu silêncio que ela ouviu a alma dele gritar sufocada por seus próprios conceitos entregando ter a deficiência de não saber o que é amar... ele queria apenas tentar mas não conseguia chegar perto dessa pura essência que tem o amor.

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 19/09/2018
Código do texto: T6453813
Classificação de conteúdo: seguro