CARRUAGEM...



Apenas um sentimento que desabrocha,
À medida, dum tempo, onde tudo é sublime
Tantos são sonhos, e, tantas as promessas
Alternadas, com efetivos momentos ternos !


Atrás dos olhos, vejo tão longe do tempo
Tudo é mera pretensão dum pensamento
De vento, em polpa, caminham todas fases
Memórias poéticas, em tratados de estilo !


E deste amor, em segredo, olho em telas
O meu mundo todo, um só talho paralelo
Em cartas assim recebidas, pelo tão singelo
Extraindo riqueza, do sentir, todo que belo !


Amo pensar, estar contigo, bem distante
Que o amor platônico é todo um infinito
Morada de anjos tocando alguns violinos
Pura fantasia, com gosto duma realidade...

LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/09/2018
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6454043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.