Quando te Conheci

Talvez em futuro próximo

Lembraremos a história

do começo do nosso amor.

Teremos tantas memórias.

Te aceitei no Facebook e

quando conversamos senti

que você era muito especial.

Que o que estamos sentindo

não é fantasia, é muito real.

Parece que estamos fingindo

que a distância não existe e

que ela não pode nos separar.

Eu só tenho uma certeza.

Que estou te amando.

Estou fascinado com a sua beleza.

Você é mulher mais maravilhosa

que já conheci em toda minha vida.

Eu quero estar sempre com você.

Te amando sem haver despedidas.

Sei que estarei logo aí ao anoitecer.

Faremos amor até o dia amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/09/2018
Código do texto: T6454909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.