FLORES PARA O AMOR.

FLORES PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Com flores,

amores

são conquistados,

se as ofertarmos...

Nós, simplesmente

os odores aspiramos,

e com as cores,

nos enlevamos...

E para nosso amor,

as ofertamos...

E enamorados então,

Beijamo-nos e nos amamos,

fazendo cantar o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/09/2018
Código do texto: T6455130
Classificação de conteúdo: seguro