Couro de lua

Com um pedaço de couro de lua

Costurei o meu tambor

Pra fazer som de pecado

Pra cantar pro meu amor

Meu amor tem um Q de saudade

Gosto de pimenta, de prazer e dor

Meu amor é morrer de vontade

E me pega e me tenta e já me judiou.

Com um pedaço de couro de lua

Costurei o meu tambor

Pra fazer som estrelado

Pra cantar pro meu amor

Rasgou-se o verbo

Rasgou-se a lua

Toquei tambor

Versou-se o sonho

Versou-se o roubo

Pro meu amor

Lua rara tua luz é fogueira

O som relampeia e já incendiou

Lua intensa meu sono vagueia

Onde o sonho lateja e já presenteou

O caminho é cipó verdejante

Flechado no centro e já te alcançou

Vou chegar no espaço lunar

Com minha faca amolada

Em tocaia de flor.

Com um pedaço de couro de lua

Costurei o meu tambor

Pra fazer som de pecado

Pra cantar pro meu amor

Com um pedaço de couro de lua

Costurei o meu tambor

Pra fazer som estrelado

Pra cantar pro meu amor.

Rasgou-se o verbo

Rasgou-se a lua

Toquei tambor

Versou-se o sonho

Versou-se o sonho

Pro meu amor.