Pluma

Encontro nas cores o preto e branco do sorriso,

Do passo apressado e telefone mudo,

Encontro nas cores o sorriso triste,

A bola de cristal trincada,

O fio da meada, um norte.

Encontro nas cores o arco íris dos olhos,

A ponte de arco,

O rio vazio...

Encontro nas cores o som da máquina

Que na noite fria faz eco,

Encontro nas cores meu sol, a lua,

A lágrima quente,

O riso contido,

Encontro nas cores saudade,

Distância e realidade.

Perco-me nas cores,

Transformo-me em pluma!

21/09/2018