Amor é essência

O amor se expressa nas coisas mais singelas.

Fala pelos olhos;

Enxerga pelo coração;

Ouve pelo abraço;

Toca pelo caminhar;

Onde em cada cantinho se percebe; a serenidade do carinho.

"Carinho que afaga a alma"

Que acolhe, sem que o outro se sinta preso.

Que liberta, sem que o outro sinta vontade de ir embora.

O amor tem suas sutilezas.

Onde aquele que é pra ser, encanta mais por sua delicadeza.

"Esse vai pela essência, onde a aparência não faz presença."

#Andrea_Domingues