DE CONTOS DA NEGRA NOITE

De Contos da negra noite

Aquela noite em que eu pensava

Que a lua iluminava o meu desejo

Perdi-me no caminho escuro frio

E fui persuadido a desistir deste feito

As lágrimas trepidavam em meus olhos

Um vento frio congelou meus lábios

Foi como se o astronauta morresse

Sozinho no espaço e o espaço entre nós pareceu-me um universo inteiro

Eu que tinha arquitetado um plano ousado

Imaginava o sabor de mel dos teus lábios

De fato eu sonhei em telos

Morde-los sentir a maciez a ternura

A alta temperatura que os teus olhos salpicavam ao vê-los.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 21/09/2018
Código do texto: T6455735
Classificação de conteúdo: seguro