OS TEUS LÁBIOS LINDOS

não quero ouro !

não quero dinheiro !

não quero riqueza !

muito menos desejo poder...

pois eu já possuo o maior tesouro

que um homem nessa terra pode ter

eu possuo os teus lindos lábios

sorrindo para mim a cada amanhecer.

17/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2018
Código do texto: T6455859
Classificação de conteúdo: seguro