Depois, bem depois disso

Fitei a praia distraído

Perdi a noção do tempo

Apreciando sua beleza

Ainda via crua a silhueta sua

Bela, macia, desigual e tímida

No vai e vem fugaz e inquieto

Da brisa a balançar meu olhar

Sobre seu corpo descoberto

Depois, bem depois disso

Vi o amor a me fitar

Mandou-me pela brisa um recado:

-É aqui o seu lugar

-Praia ou paraíso, pensei

Perdi a noção de vez

Mas era preciso perder

Depois, bem depois disso,

Zapeava meus sonhos ainda ali

Preso a você, sem álibi,

Sem desculpas para lhe perder

Parei! Como um andarilho cansado, parei.

Parei pro tempo parar também

E para testemunhar tudo parado fiquei

Na praia que lhe amei.

Amar

É tudo que pode o amor

E amar faz muito bem

E não tem um modo certo

Ame quem pode amar

Nada importa viver quebrado

E suas asas remendar

0 andarilho cansado senta

E depois, bem depois disso,

É doce sofrer de amor

Dói, mas o coração aguenta!

Sangy

Sangy
Enviado por Sangy em 22/09/2018
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6455877
Classificação de conteúdo: seguro