Voar...

Poema inspirado em um cenário de fantasia do jogo Tormenta RPG.

Voar...

Ao vento...

Solta... Leve...

Simplesmente... Boiando...

No azul... do céu...

Como quem....

Assim boia...

No azul... do mar...

Aos poucos...

Bem aos pouquinhos...

Abriu seus olhos

Mais azuis que o céu

Mais profundos que o mar

Varreu deles

A nevoa do sono

E do corpo

A nevoa das nuvens

Nas quais se escondia

Porque o céu era seu lar

As nuvens sua cama

E o mundo, seu quintal

Nenhuma surpresa

Ser ela a dona

De tal vasta extensão

Era neta dos elfos

Cuja própria natureza

Buscava a perfeição

Deles herdara

E com orgulho exibia

Uma silhueta delgada

Feminina, desenhada

Cuja alva pele

Se confundia com as nuvens

Tão pura sua cor

Tão suave o seu toque

De já isso não lhe bastasse

Era filha dos dragões

Cujo domínio se estendia

Por toda a extensão

Que suas majestosas asas

Poderiam-na levar.

Ah, majestosa luz

Que atingiu meu coração

Como um raio impiedoso

invocado pela doçura

da sua voz de soprano

Por que não pousa ao meu lado?

Nem se sejas só

por um momento apressado

Deixe-me perder-me

no teu corpo delgado

e depois leva consigo

meu coração machucado

para o seu covil já lotado

de amores roubados

do seu longo passado.

Ao menos meu coração

Mesmo longe do peito

Poderá voar contigo

Para longe...

Bem longe...

Na imensidão...

Ao vento...

No azul... do céu...

No azul... dos teus olhos...

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 22/09/2018
Código do texto: T6456038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.