O CARINHO DO ABRAÇO

O CARINHO DO ABRAÇO

Marcial Salaverry

O carinho de um abraço traz felicidade,

quando dado com sinceridade...

Certamente um abraço de amor ou amizade,

será uma prova de um amor pleno de carinho,

mostrando para a alma, ser assim o caminho

que dará doce calor ao coração,

despertando a melhor emoção

de viver a gostosa sensação

que apenas o amor sincero traz,

deixando a alma em plena paz...

Há quem busque o amor, ainda que virtual,

pois amar é o que se deseja afinal...

Virtual ou real, que seja um sincero amor,

a ser com felicidade vivido, seja como for...

Estando ao lado de quem se ama,

sentindo do amor essa quente chama,

sente-se feliz em poder estar feliz,

pois sem amor certamente é muito infeliz,

quem não consegue sentir o amor vivo

em seu interior, pois é o lenitivo

para deixar o coração ativo...

"Um abraço apertado, um carinho dobrado,

num amor sem fim..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2018
Código do texto: T6456068
Classificação de conteúdo: seguro