Gravidade

Quando os meus olhos passaram pelos teus a primeira vez, não era mais eu que vive em mim e sim aquele pensamento.... Como seria te beijar e o calor do teu corpo sentir. A gravidade não fazer mais nenhum sentido, pois era você que me mantia seguro. Passei a ser Quilombo eterno do teu coração, mesmo que lá você não me deixasse entrar.