Momentos

Tua Presença foi tão pouca que me acostumei a senti - lá na tua ausência. Isso é como uma energia extraída para a sobrevivência de uma lembrança que jamais será esquecida, mesmo que eu tenha que reviver cada momento que pude passar naquele período tão pouco.