O que tenho de você?

O que tenho de você

Hoje analisei nossa história...

Percebi que só tenho tua imagem em mim.

Triste realidade essa minha.

Pois não te tenho junto a mim.

Te amo com todo fervor do meu ser.

Mais essa pequena distância me separa de você.

Te procuro no silêncio

Te procuro no meu ser.

Aos poucos vou te encontrando dentro do meu coração.

Vou te amar Sempre sempre.

Mesmo que eu só tenha essa imagem em mim.

Mesmo que eu não possa sempre te ter por perto...

Esse amor é maior que a distância a ausência.

Te guardo bem guardado no meu coração.

O amor é maior que qualquer obstáculo.

Amo você meu amor.

Meire Perola Santos

22/09/2018

10:57

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/09/2018
Código do texto: T6456153
Classificação de conteúdo: seguro