Sorriso e o palhaço

Deitado em seu colo , adoro ouvir nossa canção

Estarei vivo , enquanto ouvir as batidas do seu coração

Nada é tão complexo como o ser humano

Por isso parei de tentar te desvendar a alguns anos

Senti seu perfume chegando , você o acompanhava

Senti seu sorriso chegando , eu o admirava

Você é a alegria do poeta , e o motivos das lágrimas

O amor é assim , sincero como sorriso de um palhaço ?

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 22/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456209
Classificação de conteúdo: seguro