Engravidei-me
Dos meus sonhos
Das minhas alegrias
Das minhas vontades
Engravidei-me de paixão. 
Engravidei-me de orgulho 
De grandeza
De felicidade incontida.
Parturiente serei de mim
Apenas de mim!

E os  parasitas que tentarem se habitar em mim,
Estes, abortarei !