O resgate de uma paixão.

Para alcançar quem amou,

À distância não importou,

Nem das estrelas,

Nem dos planetas.

Aonde estiverem,

O quanto brilharem,

Se distantes forem,

Para te alcançarem.

Me transformo em Fênix,

Ou,talvez em anjo,

Se próximo do Sol,estar,

Em minhas asas irei,te resgatar,

No universo o movimento,

É,leve como o vento,

O amor é assim,intenso,

Às vezes breve,às vezes tenso.

Mas hoje não é o fim,

Segure -se em mim,

Sou seu querubim,

Minha alegria,alecrim.

Amar é assim,por amor até o fim,

Mesmo causando dor,sim!

É,um sentimento sedutor,

Até mesmo para um sonhador.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/09/2018
Código do texto: T6456238
Classificação de conteúdo: seguro